Статьи с меткой: музыка

Юрий Колодний: "Святая музыка звучала..."
26/03/2017 01:10, Лорина Тодорова

Вот и Апогей...

Сретение
16/02/2017 16:27, Нина Васильевна Богданова

На последнем этаже блочного дома молодая женщина услышала за стеной разговор двух женщин. Но странным показался ей этот разговор, ведь в квартире уже четыре года никто не живёт! И ещё она услышала старинное танго, чудную мелодию из прошлых
времён. Кто это там был?

Виктор Кирюшин: "Грядёт"
06/01/2017 11:43, Лорина Тодорова

Взято со стены Автора в ФБ!

С музыкой в ладах
24/12/2015 18:39, Виктор Власов

Музыка окрыляет, как напиток «Ред Бул»?.. Из музыки в начальной школе мне нравится добрая учительница и пение на уроке. Поём про Ленина и Сталина – любимых героев Надежды Михайловны, про менгиры и Афины, точно не помню про что ещё, но чувствую себя здорово. Правда, мне запрещают петь в хоре, поскольку надрываюсь сильнее остальных, тогда думал:
– Чем громче, тем лучше!..

Музыка - в нас
30/11/2015 17:13, Виктор Власов

Попадаю на концерт омского камерного оркестра «ЛАД» в Областной дом учителя – в тот самый, что вблизи железнодорожного вокзала, пропадающего в людском шуме и в частых гудках мелкого транспорта. Выстраиваются вдоль заметного архитектурного сооружения бело-серые маршрутки и микроавтобусы, двигающиеся на дальние расстояния. Ожидают стильные, но чаще мешковатые люди, часто замерзающие зимой и вдавливающие голову в плечи.

Я живу музыкой и мечтой
15/01/2015 18:17, Виктор Власов

Почему одним талантливым молодым людям дано выпустить свой диск и работать на радиостанции, а вторым – не особенно? Этим вопросом я задаюсь вместе с Анастасией Орловой – большой помощницей журнала «Бульвар Зелёный» в прямом и переносном смысле.

Музыка всегда в нас
08/12/2014 19:45, Виктор Власов

Мне нравится слушать музыку. Думаю, мало людей на планете Земля, которым не нравится никакая музыка. Даже тишина, считают учёные-акустики и просто философски интересные люди, – своего рода музыка, только очень тихая.

Пейьо Яворов Две хубави очи - проблемы поэтического перевода на русский Ю. Сарсакова
20/11/2013 00:57, Лорина Тодорова

один из шедевров болгарской литературы оказался долгие годы в состоянии абсолютной недоступности для русского читателя : ДВЕ ХУБАВИ ОЧИ - и вдруг , я попала на перевод Юрия Сарсакова - это был Яворов в русском переводе и все-таки звучит ли ? Предлагаю сравнительно-сопоставительный имманентный анализ обоих вариантов....если получится

Балалайка Hard Rock
07/10/2013 18:41, Светлана Замлелова

Можно ли подключить обыкновенную балалайку к гитарному комбоусилителю? Можно, и будет круто! Уникальный музыкант-виртуоз Николай Кузнецов демонстрирует своё мастерство в новом ролике «Балалайка Hard Rock»

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов