Статьи с меткой: музыка

Музыкально-поэтический вечер
25/04/2018 12:17, Яков Шафран

21 апреля 2018 года в центральной городской библиотеке Тулы с успехом прошел музыкально-поэтический вечер, посвященный изданию альманахов «Тульская сторонка» и «На лирической волне». Исполнялись песни, романсы и стихи авторов, произведения которых опубликованы в последних выпусках этих периодических изданий. Учредители альманахов – всероссийский литературно-художественный и публицистический журнал «Приокские зори» и Объединение тульских композиторов. На вечере присутствовал главный редактор журнала «Приокские зори» член Союза писателей России и Правления Академии российской литературы Алексей Афанасьевич Яшин.

Свои песни, романсы и стихи представили тульские композиторы и по-эты И. Агибалова, Т. Крючкова, С. Седова, Н. Галыгин, И. Мацнева, Е. Карамушко, Д. Рыбников, А. Козлов, В. Смирнов, В. Буталова, Т. Медведева, О. Пантюхин, Г.Лялина, Л. Лебедева, В. Пинаевская, Л. Самойленко, О. Маматкулова, О. Нацаренус и др.

С электронной версией альманаха можно ознакомиться по адресу:
https://yadi.sk/d/2WWnWVZx3UWYwj

Формирование следующих выпусков альманахов завершится в июне, а их издание по плану в сентябре (альманах «Тульская сторонка» №2) и в ноябре (альманах «На лирической волне» №3). Авторы могут присылать свои произведения по электронным адресам: tulstoronka@yandex.ru и
lirvolna@yandex.ru

Концерт-презентация 2-го номера альманаха «На лирической волне»
19/04/2018 12:58, Яков Шафран

Вышел в свет 2-й номер музыкально-литературного альманаха «НА ЛИРИЧЕСКОЙ ВОЛНЕ»...

Обращение к другу
04/10/2017 16:26, Нина Шеменкова

Ты меня о чём-то попроси:
Так хочу я быть тебе полезной!

Юрий Колодний: "Святая музыка звучала..."
26/03/2017 01:10, Лорина Тодорова

Вот и Апогей...

Виктор Кирюшин: "Грядёт"
06/01/2017 11:43, Лорина Тодорова

Взято со стены Автора в ФБ!

Пейьо Яворов Две хубави очи - проблемы поэтического перевода на русский Ю. Сарсакова
20/11/2013 00:57, Лорина Тодорова

один из шедевров болгарской литературы оказался долгие годы в состоянии абсолютной недоступности для русского читателя : ДВЕ ХУБАВИ ОЧИ - и вдруг , я попала на перевод Юрия Сарсакова - это был Яворов в русском переводе и все-таки звучит ли ? Предлагаю сравнительно-сопоставительный имманентный анализ обоих вариантов....если получится

Балалайка Hard Rock
07/10/2013 18:41, Светлана Замлелова

Можно ли подключить обыкновенную балалайку к гитарному комбоусилителю? Можно, и будет круто! Уникальный музыкант-виртуоз Николай Кузнецов демонстрирует своё мастерство в новом ролике «Балалайка Hard Rock»

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов