Статьи с меткой: алексей зырянов

Алексей Зырянов: «Василевская поэзья»
04/06/2015 18:28, Виктор Власов

Этот материал не стали публиковать некоторые журналы и газеты по причине нежелания портить отношений с главным редактором московского литературного журнала «Новый мир».
Андрей Василевский. «Лермонтов едет в телеге и видит огни».
Журнал «Новый мир» №12 (декабрь) 2014.
( http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2014/12/5vas.html )

Алексей Зырянов: "На встречу к звёздам, или Космос наш"
16/04/2015 19:21, Виктор Власов

Будет вновь стоять ракета, чтобы взмыть искрой до неба, чтоб прорвать земную тяжесть и умчаться до звезды. Эта мысль неизменна даже в годы перемен. Быт домашний, офис, клуб - для кого-то пыль и мусор, а кому-то - житие. Кто-то рад земным заботам, а кому-то до сих пор: Млечный путь - идея жизни, уготованная жизнь.

Редактируй безвозмездно – и тебе сочтётся
22/07/2014 07:20, Виктор Власов

Есть такой замечательный редактор, создавший несколько литературных проектов. Его зовут Иван Элтон. Он – блогер и писатель, опубликовавший в сети несколько книг.
Просматриваю блоги на ЖЖ и вдруг замечаю, что пользователи хорошо отзываются об одном и том же человеке, помогающем публиковать авторов молодых и не очень. А главное – редактирует их добросовестно и щедро (совсем бесплатно). Сколько бы текстов Ивану не прислали – он обязательно посмотрит их все, оценит и достойные разместит. С остальными – будет долго и кропотливо работать, пока не доведёт до презентабельности. Иван Элтон – известный московский блогер со своим рейтингом, складывающимся годами.

«Мужское восприятие женской любви»
17/02/2014 09:44, Виктор Власов

Я знаю Виктора Власова, по меньшей мере, больше года. Его статьи о литературном Омске заставили меня привлечь своё внимание к той особенной творческой общности людей, где для объединения нет критериев возраста и положения в литературе. Человек-творец не отделим ведь от себе подобных. Все разделения – лишь порожденье ума жадных до высоких статусов.

Интервью с молодым тюменским критиком Алексеем Зыряновым
30/10/2013 13:05, Виктор Власов

Этому тюменскому парню, Алексею Зырянову, нет и тридцати лет, а раскритиковал он в пух и прах уже десяток состоявшихся литераторов. Его публикации можно обнаружить в газете «Литературная Россия» и в нескольких крупных литературных журналах. Говорят, критики неохотно дают интервью, потому что строги и необщительны по какой-то сложившейся традиции, но не верьте этому – Алексей не такой.

Алексей Зырянов. Омский труженик пера
07/10/2013 09:38, Виктор Власов

Для меня уже становится редкостью, когда можно пропустить выход новинок от такого автора, как Виктор Власов, ведь я знаю его лично, по меньшей мере, больше двух лет.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов