Статьи с меткой: сибирь

На пороге новой жизни
08/11/2018 03:32, Николай Гринёв

- Можете все смеяться. Даже можете встать, чтобы вам было удобнее надо мной хохотать. Но я всё равно когда-нибудь напишу хорошую книгу о нашей жизни. Что верно, то верно!.. И будет она – сильная в своей правоте, и одновременно гнусная в своей откровенности, настолько, что, после первых страниц, читателя стошнит от голой правды, и он проклянет тот мир, в котором живет, и…

Книга блаженств
03/09/2018 14:50, Николай Полотнянко

Грибная охота
01/01/2018 10:49, Николай Гринёв

Я как будто попал в «Затерянный мир» Конан-Дойля, расположенный в долине, у самой окраины необозримых лесов. Здесь непередаваемо хорошо: чистейший воздух, лес прямо наступает на дома, река – рядом, вдали, на возвышенности, расположено водохранилище; но самое главное, умиляет немаловажное обстоятельство: Тимошенко – нет, Януковича – нет, а Ющенко – так далеко, что даже не верится – в настоящем ли измерении я сейчас нахожусь.

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 9)
27/08/2017 04:05, Николай Гринёв

- закричала она в сторону лагеря. - Мы из-за них идем на баррикады, а они собаками нас травят! А еще себя называют революционерами! На меня, богоизбранную, самую умную и приличную женщину в России, псов спустили! Вы… и ваше место возле параши! - зычный голос отверженной дамы-политика понесся по Манежной площади, заглушая мегафон коммунистов, самой красивой и певучей в мире ненормативной лексикой.
Дао лениво приподнял голову, вслушиваясь в крики Товодворской, и недовольно пробурчал:
- Ох, крикливая, - и добавил, - и бесноватая тоже.
- Создается впечатление – она в прошлой жизни была собакой. Только дикой собакой.

Особенности приема обожествления в поэзии Сергея Скорого
27/10/2014 16:27, Лорина Тодорова

на базе нескольких стихотворений Сергея Скорого будет сделан опыт объяснить особенности приема Обожествления в поэзии Автора , отличающейся невероятной воздушностью!

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов