Статьи с меткой: Николай Березовский

Николай Березовский. Божий день (поэма)
23/06/2015 18:36, Николай Полотнянко

Живой, а замертво поник...

Давайте защищать плагиат вместе с Н. Дорошенко и А. Керданом
21/06/2015 19:17, Виктор Власов

После недавнего судебного разбирательства в пользу Н. Березовского, уличившего Ерофееву-Тверскую в плагиате, удивился, когда увидел практически травлю...

Николай Березовский: На чужой каравай рот не разевай
13/06/2015 17:16, Виктор Власов

Взято с сайта Н.В. Березовского

Председатель Омского СПР проиграла иск против писателя Н.В. Березовского
10/06/2015 19:18, Виктор Власов

В. Ерофеева-Тверская, занимающая высокие должности в Союзе писателей России, вчистую проиграла свой иск в Кировском районном суде Омска, предъявленный писателю Николаю Березовскому, вновь уличившему её в литературном воровстве, - присвоении текста "Шукшин и вся Россия" московского поэта Виктора Кирюшина, который она опубликовала под названием "Шукшинские дни на Алтае" в журнале "Омская муза". Не помогли ей ни многочисленные грамоты и дипломы, ни даже удостоверение помощника депутата Государственной Думы.

Председатель омского СПР Ерофеева-Тверская подала в суд на писателя Николая Березовского
09/06/2015 18:06, Виктор Власов

Информация взята с ресурса писателя Н.В. Березовского: http://litberez.narod.ru/new.html Следим за развитием событий. Лично я - за Николая Васильевича Березовского.

Корень шиповника для Плетнёва
16/09/2013 09:41, Виктор Власов

Я давно напрашивался к Плетнёву, о котором только и знал: родился в 1933 году в деревне Трудовая Барабинского района Новосибирской области. Служил на флоте. Был рабочим совхоза, шахтёром. Окончил Высшие литературные курсы при Литературном институте им. А.М. Горького. Автор таких произведений, как повести «Чтоб жил и помнил» и дивной «Дивное дело», романа «Шахта», экранизированного в двух сериях на киностудии «Мосфильм», и многих рассказов. Лауреат литературных премий ЦК ВЦСПС и СП СССР и им. Николая Островского. И вот, наконец, моя просьба услышана: Николай Васильевич Березовский, собираясь проведать Александра Никитича, приглашает к нему и меня. Может, и в качестве грузчика – нести тяжёлую сумку.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов