Статьи с меткой: интернет

Без «хайпа» - как без прекрасных женщин
30/10/2016 15:40, Виктор Власов

Неужели кроме «мемов», «хайпа» и «троллей» в социальной сети ничего нет? Если вы блоггер и журналист, а ещё учитель английского языка и писатель по совместительству, то покой вам необходим, чтобы с мыслями собраться. Собираюсь, конечно – на портале «Наша молодёжь» Петра Алёшкина и на сайте газеты «Завтра» Александра Проханова. И почти случайно попадаю в чисто женскую группу «Вконтакте», созданную Евой Романс, известной омской ведущей мастер-классов, «коучером» в общем, если выражаться по-западному модно.

Хочу в шоу-бизнес
18/10/2016 19:19, Виктор Власов

Интернет позволяет анонимно совершать поступки и потом на них любоваться бесконечно, а именно выкладывать в сеть фотографии разного характера. Молодёжь жаждет славы, большинство горячих сердец лелеет мечты о славном будущем, где оценивается каждое действие и комментарий.

Настоящее дело – лекарство от виртуального безделья
30/09/2016 10:51, Виктор Власов

К чему приводит безделье? Ещё в детстве родители оберегают или пытаются оберегать ребёнка от пустого времяпрепровождения.

"Фейсбуковская" история
15/02/2016 17:08, Светлана Демченко

Полезное общение в виртуале

Всё начиналось просто со стихов...
05/01/2016 14:28, Константин Еланцев

Видеомонтаж Вадима Пивцаева - душа
14/09/2015 20:30, Виктор Власов

Видеомонтаж достаётся для многих с большим трудом, неужели навыком владеют лишь посвящённые? Необходимо уметь пользоваться специальными программами, а главное – набраться терпения. В любом деле нужна сноровка и опыт, это как ясный день. Замечаю, что некоторые видные деятели хотели бы, чтобы на них работал целый штат, но достойно платить – не готовы. Благо, есть волонтёры, которые помогают на дружеских началах.

Очаги виртуального флирта – «забанить»
28/08/2015 18:36, Виктор Власов

Работа, постоянное действие многих виртуальных групп зависит от притока участников и новых кадровых работников, возможно, на волонтёрских началах. На первых парах любую группу можно раскрутить за счёт вложения средств. Деньги поступают и заинтересованный «специалист» начинает раскрутку группы в социальной сети «VK», например. Конечно, число участников растёт за счёт крупного прихода недействительных профилей. Заходишь в группу социальной сети и видишь, что новостей нет, а число «аватарок» в списке участников огромное. Будто бы людей в ней сорок тысяч, пятьдесят… Вывод – прокачивают ресурс для использования в разных целях. А какие виртуальные группы появляются в поисковых ссылках быстрее и чаще? Конечно, с немалым количеством народа… Сначала загоняют в группу несуществующих людей – «мёртвые души», а потом приходят и настоящие, ведутся на число и поддерживают работу, интересы данной «ячейки».

Нахожу друзей автостопом
14/08/2015 18:03, Виктор Власов

Трачу денежные средства полностью – на всякую ерунду, не знаю, как получается. В общем, голый Вася на матрасе, «филки» – в ноль, «башли» – срубает и т. д. Расплачиваюсь… некоторые просят натурой, но нельзя ведь – плачу книгами своими: романами о средневековой Японии, повестями об Америке, сборниками рассказов о Старой Московке и крутых ребятах, журналами: «Наша молодёжь», «Великоросс», старым и пожелтевшим «Нашим современником». Для изданий у меня – огромный походный рюкзак, многое ещё запихиваю в сапоги-«болотники».

Жизнь проходит «онлайн»
07/08/2015 17:21, Виктор Власов

Сижу на кухне. Пью. Чай. За окном уходит время, за окном уж месяц май… Это из песни, не моё, к сожалению. Примерно также уходит время, когда человек «провисает» в интернете вместо того, чтобы заниматься настоящим делом и развиваться физически, например. Виртуальная жизнь «опутывает» толстыми нитями многие сферы деятельности человека. В XXI веке от прогресса с Мировой сетью никуда не деться, но необходимо знать меру. Проекты разрабатываются «онлайн» и также продвигаются с помощью профессионально обученного коллектива. Я видел несколько программистов и веб-дизайнеров, сложенных атлетически, остальные – бледные и худые, качающиеся как соломинки на ветру. Утрирую, но есть мысли…

Анимэ спасёт мир от инфантилизма и матерщины
03/08/2015 19:29, Виктор Власов

До сих пор смотрю мультфильмы и радуюсь жизни, когда есть возможность и не обременяют заботы. Трудно иногда совмещать приятное с полезным и значимым для семьи и общества, но стараюсь не выделяться – вдруг насядут сильнее… Пару лет назад свободно общаюсь с одним здоровенным парнем, мечтающим всю жизнь просмотреть новые блокбастеры в кинотеатре и анимэ, конечно. Однако сейчас этот женатый человек постоянно спешит и отдаёт время хобби только вечером, когда спит ребёнок и не «пилит» супруга.

В жизни мы другие
30/07/2015 18:04, Виктор Власов

Каждый творческий человек, издающий и выпускающий тексты на бумажные или виртуальные страницы, мечтает быть признанным в одночасье. Здорово и правильно, если найден свой ресурс, где любят, ценят, комментируют. Оттуда и пойдёт дело – по сарафанному радио, на страницы неравнодушных пользователей, в неустанно колотящиеся сердца и в обстоятельные умы, в другие группы-«паблики» более численные и мощные…

Натали Александрова вот ниже ссылка на фишке. нет.
15/09/2014 23:30, Лорина Тодорова

Это новый тип нарративности, подмененный спонтанным сленгом. Поддастся ли он на имманентный анализ...возможно, только это не может быть анализ в чистом,т.е. классическом виде...

Интернет и старшее поколение
12/01/2014 08:26, Виктор Власов

В соседнем доме открылись курсы пользователей компьютера и социальных сетей. Организовал их Виталий, немолодой любитель аниме, программист по образованию. Поспособствовал облагораживанию подвального помещения, чтобы помочь старшему поколению постичь азы «кибер искусства». Хватит этим великовозрастным «Тарзанам» скакать в джунглях, путаясь в лианах, пора им привыкнуть к цивилизации – в мегаполисе и в нашем развитом времени с «гаджетами» и «клёвыми финтами». Пора старикам вкусить нео-плоды и попасть в матрицу…

Самые популярные литературные интернет-издания
25/02/2013 19:33, Светлана Замлелова

Сетевые журналы Великороссъ и Камертон названы в Ульяновске в числе самых популярных литературных интернет-изданий...

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов