Статьи с меткой: атлет

Трус не играет в хоккей
28/01/2015 17:51, Виктор Власов

В лет одиннадцать-двенадцать я выхожу на улицу в зимнюю пору. Не бегу, не лечу, потому что на коньках идти-то тяжело. Устают ноги – голени в основном. Начинают жечь мышцы и со временем отказывают сокращаться. Так, наверное, ощущает себя человек, заражённый африканским паразитом – «Слоновой болезнью». Хотя не факт, конечно. До ближайшего ледяного катка не близко, поэтому набираюсь терпения, и сильно затягиваю длиннющие серые шнурки.

Чемпион из детства
19/11/2014 18:16, Виктор Власов

Поочерёдно заниматься бодибилдингом, силовым троеборьем и тяжёлой атлетикой я начинаю со своим другом Сергеем Базаровым (он сейчас известный бодибилдер с титулами и статусом квалифицированного тренера в Санкт-Петербурге). Как всякий фанат этого вида спорта слежу за новостями и атлетами, выступающими на подиумах в родном городе. Девятый-десятый класс – время амбиций, планов и желаний. ...

В интернете здесь не просиживают
27/08/2014 16:05, Виктор Власов

Так сказать «откалываюсь» от многолюдного пространства центральных спортивных залов, типа разрекламированных Flex Gym или Grand Fitness, нахожу интересную альтернативу в другом клубе, без названия. Он близко к дому и тренер там старый знакомый, почти что друг детства.
Заканчивается абонемент в модном спортзале с действующими чемпионами по бодибилдингу и фитнесу, куда податься? Конечно же, к старому знакомому тренеру – Александру Кузнецову – коллеги знаменитого штангиста и силового троеборца Михаила Козловского.

Три атлета из Flex Gym
25/07/2014 08:03, Виктор Власов

Добрый день, дорогие друзья, своё сообщение поведу в этаком формате блога, сейчас так модно, к сожалению или к счастью. Ничего не могу поделать с модой, но рассказать о трёх замечательных людях в спортивном зале Flex Gym – надо, даже очень.
Три атлета (два из них – тренера, один – простой пропорционально сложенный посетитель) из омского центрального зала бодибилдинга и фитнеса. Впрочем, в здании «Казачьей Слободы» не только тренируются бодибилдеры, но и спортсмены из других видов спорта.

Омские атлеты против войны на Украине и за поддержку миротворческих движений
05/07/2014 07:03, Виктор Власов

Высокие позиции в интернет-поисковиках занимают новости, посвящённые украинскому конфликту и царящей вокруг него атмосфере. Многие взволнованные люди не только читают и комментируют эти новости, но и сами снимают видео и пишут статьи, надеясь на прекращение бессмысленной войны на юго-востоке бывшей союзной республики.
Ещё несколько лет назад я не придавал этому значения – на Украине искореняют русский язык, заставляя строго учить украинский. А теперь, слушая российские и международные СМИ, сам буквально горю желанием предотвратить эту войну различными способами. В данном случае – слежу за деятельностью волонтёрских миротворческих отрядов, которые самозабвенно помогают славянским братьям кровом, провиантом, медикаментами и добрым словом.

Возраст - это цифра
27/10/2013 10:12, Виктор Власов

– Возраст – это только цифра! – так и отвечает мне шестидесятидвухлетний ветеран российского бодибилдинга Александр Колесников на вопрос: «Как удаётся поддерживать себя в отличной форме и выступать?»

Две жизни или слабость сильного человека
03/09/2013 04:30, Виктор Власов

О спортсмене, который не только тягает железо, но и думает...
Дорогу - сильному и эрудированному человеку.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов