Писатель Крупин: "Правят нами те, кто одобряют развратников"

7

01/08/2017 18:27, 327 просмотров

метки: ювенальная юстиция

автор: Николай Полотнянко

Владимир КРУПИН, сопредседатель Союза писателей России о власти в России

shabdua
August 1st, 12:52
Уезжал и давно не смотрел ни новостей ТВ, ни информационной сети Интернета. Посмотрел, послушал и ужаснулся. Что ж это наш великий и мудрый Президент врёт и не краснеет. Публично заявлял о неприятии ювенальной юстиции, а Госдума принимает законы её одобряющие. Да ещё и не пикни против неё.

Нет, простите меня, не волю народа исполняет наша власть, а волю мирового правительства. Так получается. Я очень хорошо знаю своё Отечество, в нём никогда и нигде не было и нет одобрения разврата, пошлости, насилия. А оно хлещет из всех помойных труб телевидения, пестрит на страницах тонких журналов и толстых газет.

Да что это такое? Мы в России или в Голландии? Беда, прямо беда: не смеют наши командиры изгнать чужие нам мундиры. Крепко повязаны. Да, братья, дело, видимо, до петли доходит. Правят нами те, кто одобряют развратников. Это ли не срам для великой России, страны самой целомудренной?

Уже и слова против содомитов нельзя будет сказать. Эти гомосексуалисты, а проще говоря, педерасты всегда были презираемы. Даже в тюрьмах, среди уголовников их место было
около параши. Никакие они не геи, ибо слово гей переводится: я такой же, как ты. Нет, отойди, не такой, ты заразный и вонючий. Из-за таких, как ты, Господь покарал города Содом (отсюда содомиты) и Гоморру, разрушил Карфаген, уничтожил Помпею, утопил Атлантиду. Вы хотите такую судьбу для Москвы?

Что делать? Для начала запомнить, что лучший телевизор – это невключенный телевизор, лучшие газеты и журналы – это не взятые в руки.

Последние остатки доверия Президенту ещё есть. Оно усилится, если он выпнет министра убивающего школу и науку, посадит военную мафию, спасёт Сирию. Это и в его интересах. Тут мы его всегда поддержим.

Спаси нас, Господи. Для понимания того, что только Господь вразумит правящих нами, посылаются нам эти тяжелейшие нашествия на Россию.

Владимир КРУПИН,
сопредседатель Союза писателей России

   
Нравится
   
Комментарии
Алексей Курганов
2017/08/03, 08:23:43
Для т.н. Инкогнито. А как вас зовут-то, Инкогнито? Почему вы БОИТЕСЬ назваться? Как с вами вести дискуссию, если вы БОИТЕСЬ?
Игорь Фунт
2017/08/03, 06:51:24
кстати, не смог найти источника высказывания. случайно или нет, но стёрто.
Инкогнито
2017/08/02, 14:26:35
Курганов, вы упрекаете Крупина, а сами посапываете в тряпочку, самому-то гавкнуть слабо!
Алексей Курганов
2017/08/02, 13:32:16
Опять одни лишь причитания, одни лишь лозунги с благими пожеланиями...
Лев Нецветаев
2017/08/02, 10:11:37
Браво! Именно так: президенту в лицо, а не вокруг да около. А велика ли надежда? Вот то-то... Уж как громка была сердюковская тема, а и она тихо смылилась без ущерба для персонажа.
Лидия
2017/08/01, 22:07:48
Низкий поклон Владимиру Крупину. Голос русского народа. Думаю, вся настоящая Россия присоединится к этим словам.
Виталий Богомолов
2017/08/01, 21:11:27
Молодец Владимир Николаевич! Молодец! Обеими руками поддерживаю сказанное вами! Именно - педерасты они и место их возле параши! Во имя будущего наших детей и внуков - всеобщее презрение педерастам! Я бы круче сказал...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов