Клиника

4

16/05/2017 14:04, 2153 просмотра

метки: запреты, политика, Украина, россия

автор: Светлана Демченко

Сегодня  нас,  украинских пользователей   интернета ждал очередной "сюрприз" :власти Украины ввели санкции против российских компаний, в том числе социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», холдинга Mail.Ru Group, в который входят эти соцсети, и «Яндекса». Соответствующий указ опубликован на сайте президента Украины.

 

В СМИ сообщается также, что интернет-провайдерам приказано заблокировать доступ к этим интернет-ресурсам, а также сайтам издателя электронных словарей ABBYY и антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

 

Фактически нарушены права  почти  11 миллионов граждан Украины. Ведь по данным аналитической компании Gemius, данные которой приводила «Газета.ру», сайтом «ВКонтакте» на Украине пользуются 5,4 млн человек, «Одноклассниками» — 3 млн, а «Фейсбуком» — 2,1 млн человек. Они входят в десятку самых посещаемых сайтов в украинском интернете.

Чёрные списки, санкции различного рода, запреты уже  давно  вошли в нашу жизнь и никого не удивляют, но чтобы додуматься до такого тотального притеснения прав и свобод своих граждан,- это клиника, не иначе.

Совсем, как у психов: назло кондуктору куплю билет и пойду пешком.

 

И как этому обрадовались избранники народа! Пусть только  Россия с Европой  попробуют  забрать за  этот не демократический шаг "безвиз", в ответ получат введение визового режима Украины с Россией. Опять же это  при том, что там работает 4 миллиона украинских граждан.

 

Вот даже не хватает слов для оценки подобных  антидемократических  вывертов украинской политики. Видимо, это  клиника, которая   не лечится.

 

Друзья, Вы извините нас, если однажды вдруг мы "исчезнем" из Вашего поля зрения, но знайте, что сердцем и душой (чего нам никто не сможет запретить), мы с Вами. Спасибо всем за сотрудничество и понимание.

 

 

Дух вездесущ, и он непобедим! Сколько бы ни расставались,- встреча неминуема!!!

 

   
Нравится
   
Комментарии
Светлана Демченко
2017/05/18, 10:09:03
Уважаемый Владимир, бесполезно что-либо анализировать в действиях наших властей, водночасье коллективно потерявших разум. Выход, видимо, один: убрать временщиков.Многие граждане Украины это понимают, но ждут, что эту работу за них сделает кто-то другой... Не окажется ли это выжидание роковым?!
Спасибо за солидарность.
Владимир Глазков. Украина.
2017/05/16, 16:16:43
Всё пытаюсь понять поведение украинского политикума. Вот зачем всё это делается? Пришёл к выводу: чтобы понять сошедших с ума, надо самому сделаться сумасшедшим. Не доставлю им такого удовольствия. Безумие объединяет безумных. Но и у разума есть способность объединять. Нормальных.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов