Синие киты, бабочки и мёртвые души

4

04/03/2017 16:04, 3003 просмотра

метки: опасные сообщества, социальные сети, суициды подростков

автор: Светлана Демченко

Просмотр  2.03. и 3.03 с.г. .двух  телепередач "Осторожно: "Синий кит!" программы "Мужское..Женское" не оставляет в покое. Думаю, не только меня, но и всех  родителей.

 

Не только тех, кто потерял детей, покончивших с собой, но и тех, у кого они растут, особенно подростки.

 

Это за их душами   открыта настоящая охота дельцов и сектантов. 

 

Если Cобакевич у М.В.Гоголя цинично  торговал мёртвыми душами, а Чичиков  старался  их купить по сниженной  цене,  то сегодня в  интернете идёт торговля  душами живых детей, которым назначается   цена за их жизнь и смерть.

Вначале изучается  личность, осуществляется    отбор "кандидатов  на смерть"; в зависимости от "сложности условий и самого психотипа" выводится стоимость-цена  души ещё живого человека.

Между заказчиком и исполнителем заключается договор. В передаче его демонстрировали. Суммы вслух не назывались.

Если у исполнителя всё получилось, заказчик выплачивает  ему от назначенной суммы договорной процент, если нет, то наоборот.

 

Эта  система воистину приобретает размах,- подростков-самоубийц и просто  вовлечённых в эту игру со смертью  уже не единицы и не десятки. Объединившиеся родители, потерявшие  своих детей, уже  вытащили из этой опасности более двухсот подростков.

 

Все присутствующие на передаче  пришли к единому мнению, что сегодня в интернете набирает силу  информационно-психологический терроризм,  против которого у общества почти нет защиты.

 

Вступление подростка в ту или иную группу, имеющую отношение к   организованным сообществам "Синего кита",  чревато последующим суицидом.

 

Символ "синего кита" не случаен, ведь известно, что  в случае  наличия непригодных для жизни условий,  эти киты выбрасываются на берег. Так же, как недолговечны и  однодневки-бабочки.

Загляните в тетради, альбомы, записные книжки, в телефоны своих детей, задумайтесь над причинами их депрессий. Правда, "охотники" в инструкциях предупреждают "претендентов", чтобы  всё происходящее с ними держали в строгой тайне, особенно от родителей.

 

Если родитель видит  указанные   изображения где-либо у своего подростка, нужно быть на чеку; так же  и при обнаружении  маникюра чёрного цвета,  волос, окрашенных в синий цвет,  одежды в чёрно-красную клетку, или  в случае появления   странных царапин (царапок, как они их называют) на руках  и ногах, мелких порезов, что-то вроде t-57, или  если  отец ( мать) застанет своё чадо   в 4 - 4.50 утра (!) за просмотром странного звучания и агрессивного содержания   ролика,- нужно бить тревогу!!! 

 

Этой публикацией я просто поддерживаю ведущих программы  и  призываю всех родителей посмотреть упомянутые выпуски передачи "Мужское..Женское". Это вопрос жизни и смерти наших детей.

 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Николай Гринёв
2017/03/11, 08:22:49
Некто пытается любыми средствами тормозить рост населения Земли...
Светлана Демченко
2017/03/09, 19:37:22
"Пропаганда суицида среди детей, особенно в Интернете, это новая угроза, с которой нужно бороться. Об этом заявил Владимир Путин на расширенной коллегии МВД. Сегодня же депутаты выступили с законодательной инициативой - ужесточить наказание. Президент поддержал". ( Из официальных сообщений).
Лорина Тодорова
2017/03/07, 00:24:06
Друзья! Вопрос очень серьезный и он касается не только детей России. Так что, как правильно пишит Светлана Демченко :"БИТЬ ТРЕВОГУ"!, ЗНАЧИТ ЗАСТАВИТЬ ВСЕ СЛУЖБЬІ, ТАЙНЬІЕ, ЯВНЬІЕ И С К А Т Ь ИСТОЧНИК. ВЧЕРА Я ПРОСЛУШАЛА ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕДАЧУ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ ТЕЛЕ И ПОНЯЛА, ЧТО РАБОТАЕТ КАКАЯ-ТО ОРГАНИЗАЦИЯ, КОТОРАЯ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО НА ПСИХИКУ ДЕТЕЙ , НО И НА ВЗРОСЛЬІХ! ВОЗМОЖНО, ЧТО ЭТО КАКАЯ-ТО СЕКТА! ВОПРОС: КАК МОЖЕТ ТЕЛЕВЕДЕНИЕ ПРОСЛЕДИТЬ И БЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ СТРАШНЬІЙ ИСТОЧНИК С М Е Р Т И!
Сэда Вермишева
2017/03/06, 20:27:51
Чичикова и Собакевича легко поменять местами Проблема же требует широкого обсуждения и принятия соответствующих мер. .
Светлана Демченко
2017/03/06, 16:41:46
Из откликов на ФБ:
Илья Герчиков
Илья Герчиков Надо бить в набат! Вашу публикацию нужно широко распространить среди родителей и воспитателей. Спасибо!
Не нравится · Ответить · 2 · 4 марта в 16:40

Лариса Болдырева
Лариса Болдырева Школы следует трясти .Родительские комитеты должны также взять этот серьёзный вопрос на учёт.. Да каждый родитель обязан быть бдительным.чтобы сберечь своего ребёнка.Объявить на государственном уровне эти секты,что призывают детей к суициду, террористическими и объявить их вне закона.
Не нравится · Ответить · 3 · 4 марта в 18:59 ·

Галина Левина
Галина Левина Очень опасно. Переживаю за внука. К Интернету далеко неравнодушен. Познакомлю с информацией его родителей. И родителей своих учеников. Спасибо, Светлана Андреевна! Актуально.
Не нравится · Ответить · 1 · 4 марта в 19:20
Светлана Демченко
2017/03/05, 15:32:07
Согласна. Зря Вы так язвительно. Отредактировала. Спасибо. Но всё-таки лучше, если бы Вы не были анонимом.
А Собакевич всё же торговался с Чичиковым. и старался не продешевить, продавая души в его понимании, якобы, по сниженной цене. "«Да чего вы скупитесь? — сказал Собакевич.— Право, недорого! Другой мошенник обманет вас, продаст вам дрянь, а не души; а у меня что ядреный орех, все на отбор: не мастеровой, так иной какойнибудь здоровый мужик. Вы рассмотрите: вот, например, каретник Михеев! ведь больше никаких экипажей и не делал, как только рессорные. И не то как бывает московская работа, что на один час,— прочность такая, сам и обобьет, и лаком покроет!.. А Пробка Степан... Максим Телятников... А Еремей Скороплехин!».
Сергей
2017/03/05, 15:11:06
Если Чичиков у М.В.Гоголя торговал мёртвыми душами, а Собакевич старался их купить по сниженной цене...
Автор, похоже, литературу изучал по программе подготовки к ЕГЭ. Вообще-то всё было как раз наоборот.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов