Диктатура лжи

2

11/02/2017 14:12, 848 просмотров

метки: диктатура

автор: Николай Ярёменко

v

 

                                Агрессия американской лжи

 

 

   «Демократия – весьма относительное понятие. Нередко мы называем свою собственную демагогию – демократией.» Роберт Кеннеди

 

   Украина живет в напряженном эмоциональном климате, раскаленном гневом, замороженном страхом, затемненном ложью и подозрениями. Кто же создал этот страшный «климат»? Если трезво и непредвзято взглянуть правде в глаза, то станет очевидным, что этот «климат» - прямое следствие истерии, охватившей США и местного жлобства. Безумие начинается и бушует на всем Западе, но прежде всего в США. Сегодня клинтоны и обамы повторяют Америку 50-х годов, когда под «идейным руководством» сенатора Маккарти шла «охота за ведьмами». Об этих годах американская писательница Л. Хелман сказала: «За правду людей называли предателями, как это часто бывает во времена подлецов». Эти времена под именами макейства и байденизма явились на Украину, где США давят на неугодных им политиков целым арсеналом инструментов: санкции, нападение боевиков, ликвидация аккаунтов. Пример как США, а точнее корпорации, связанные с Демократической партией и администрацией Обамы и обслуживающие их наймиты с «партии войны» воюют с В. Медведчуком, внесенным в 2014 году в санкционный список.

 

   Преследование  Виктора Медведчука лидера «Украинского выбора – Право народа», выступающего против агрессии лжи, со стороны крупных американских корпораций носит системный характер. Пример тому, блокирование аккаунта Facebook  Виктора Медведчука как единственного в Украине политика, на которого распространяются введенные США санкции, свидетельствует о том, что его последовательную и выражаемую  открыто позицию считают опасной представители крупного американского бизнеса, добившиеся полного контроля над внешней и внутренней политикой Украины и готовые использовать в своих целях в том числе и националистические организации радикального и фашистского толка.

 

Это подтверждается как тем, что преследование Виктора Медведчука носит систематический характер (блокированию аккаунта предшествовала очередная информационная атака ― целый ряд ложных обвинений), так и нежеланием правоохранительных органов расследовать совершенные и готовившиеся преступления против лидера Общественного движения «Украинский выбор — Право народа» и Движения в целом. Речь идет о неоднократных вооруженных нападениях на офис Движения, поджогах, кражах техники и документации, порче имущества, а также о подготовке убийства Виктора Медведчука (фигурантами данного дела являются народные депутаты Левус, Высоцкий и Княжицкий).

 

   Посмотрим повнимательней на методы агрессии  американской лжи, почему в США именно те, кем движет жадность и узколобый эгоизм, правят теми, кто ратует за такие общественные ценности, как доброта, щедрость, сочувствие к окружающим, общность интересов и верность общенародным идеалам?

 

Говоря совсем грубо – люди, которые всё меньше производят – зарабатывают при этом всё больше. Откуда взять разницу? Ответ ясен – из колониальных грабежей…

 

   Причина проста. Доллар США навязали всем, а право печатать его только у одной страны. И вышло: одному нужно каждый доллар полить реками трудового пота, или даже крови, а другому (и, в меньшей степени, его «дружбанам») – просто запустить печатный станок! Можно обманывать наивных дурачков, и долго, как «незалежных украинцев». Но нельзя обмануть жизнь и навсегда, против этого и борются такие как В. Медведчук.

 

   Оливер Стоун и Питер Кузник в своей книге «Нерассказаная история США»  пишут:  «К концу 2009 года более 40 миллионов американцев жили за чертой бедности. По данным опроса Института  Гэллапа, в 1988 году 46% американцев считали, что страна разделена на имущих и неимущих. 

 

США превратились в плутократию, в которой почти четверть всех доходов оказались в руках 1% населения, а 10% самых богатых получали столько же, сколько 120 миллионов бедняков.» Но именно это является мечтой политиков с Козьего болота.

 

На Украине у «самостийников»  патологическое преклонение перед Обамой, который вместо снижения влияния   Уолл- стрит и крупнейших корпораций на жизнь Америки позволил им еще больше продолжать хищническую деятельность. «Вместо восстановления  гражданских свобод, уничтоженных Бушем, Обама еще больше ужесточил политику в сфере надзора за гражданами, (Сноуден) окончательно уничтожив гражданские свободы и право на инакомыслие». 

 

Рядовых граждан в США бросили на произвол судьбы. Пример, на программу экономической помощи своим гражданам в 2014 году Обама выделил лишь половину требуемой суммы, при этом корпорации свой доход увеличили на 465 миллиардов. Так может поступать только лауреат Нобелевской премии мира, ведущий при этом две войны. После чего трудно быть шокированным «правдивостью» Обамы, что бомбардировки Ливии с целью убийства Муаммара Кадафи не являются боевыми действиями, где тратилось по 10 миллионов долларов в день.

 

   Главный инструмент управляемой демократии демагогов – доллар. Именно он является инструментом перераспределения ресурсов в пользу США. По миру гуляет огромное количество необеспеченных долларов, которые американская система пустила на мировой рынок. Сегодня доллар не имеет не только золотого обеспечения но и на 80% выпущенной «зелени» товарного обеспечения. Ценность доллара поддерживается только мифом «Великой Америки», перед которым раболепствуют «незалежни и самостийни политики с Козьего болота»…  Это дает возможность США и Западу за необеспеченные реальными ценностями бумажки перекачивать себе огромные ресурсы, принадлежащие другим странам. Главный товар Америки, венец паразитического  капитализма и его ценность, перед которым плазуют украинские кролики, «с кулей в лобе», как перед удавом – бумажные доллары…

 

   А еще, морковкой для «самостийников» является «эвроинтеграция». Обывателю вдалбливают, что после вступления в ЕС по территории «нэньки» потекут молочные реки с кисельными берегами. Везде в держави «буде халява», а холодов, как и «холодной войны» в сознания не будет. И хотя политики-наперсточники, поделдыкивающие Западу, как заправские грантоеды и агенты влияния утверждают, что они выступают от «всего общества», это не значит, что борьба проиграна. На Украине все же осталась горстка мужественных людей, ведущих непримиримую борьбу  против фальшивых «культурных» ценностей и людей, их нам несущих. Есть и силы, не отрекшиеся от родного имени, которые со временем спросят у ставленников дяди Сэма: «Ну что сынку, помогли тебе твои янки?»…  

 

   И я уверен, сколько бы «наемные радикалы», которые обслуживают «партию войны»  - и стоящие за ними западные корпорации с протухлыми  пирожками Нуланд, не нападали на штаб- квартиру УВ и его лидера, здравый смысл в державе восторжествует вместе с идеями Виктора Медведчука.

 

                                                            Николай Яременко 

   
Нравится
   
Комментарии
Лорина Тодорова
2017/02/17, 05:45:35
Николай! Все, что Вы написали , отлично! Однако есть одно "НО"! И это то, что мы постоянно занимаемся США, отдавно следуя ее же схеме! Посмотрите, что происходит в России, -- обыкновенному человеку негде ЖИТЬ! Заблокировали два села на Волге и нет выхода ни к Волге! Ни к железной дороге! А кто это делает? ДЕПУТАТЫ! Два человека выкупили ЗЕМЛЮ до границы с Московской областью! И вообще им ПЛЕВАТЬ на народ! Кстати это запись! Откройте страницу в ФБ Лидии Сычевой (литератор) и остолбенеете! Там, в вагончике с этими " олигархами" сидит наш В.В.Путин!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов