Как в Германии реализуют мечту Гитлера

1

2697 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Латышев Сергей

 

06/02/2017  При Меркель "ислам стал частью Германии", а Гитлер мечтал, чтобы все немцы стали мусульманами

 

Официально о том, что ислам является частью Германии, заявил еще в 2010 году тогдашний федеральный президент Кристиан Вульф. Политику, занимающему эту символическую в ФРГ должность, было доверено сказать эту сакраментальную фразу: "Ислам принадлежит Как в Германии реализуют мечту Гитлера Подробнее: Как в Германии реализуют мечту Гитлера http://tsargrad.tv/article/2017/02/05/kak-merkel-realizuet-mechtu-gitleraГермании". С тех пор федеральный канцлер Ангела Меркель, которой и принадлежит реальная власть, углубила эту мысль несколько раз, высказавшись на эту тему в таком ключе: "Ислам, несомненно, является частью Германии". 

 

И что толку, что принадлежащий к партии Меркель - ХДС - премьер-министр земли Саксония Станислав Тиллих выразил несогласие со своим партийным руководителем, так сказать, на региональном уровне: "Я не разделяю это мнение. Мусульмане приветствуются в Германии и могут исповедовать свою религию. Но это не означает, что ислам является частью Саксонии". 

 

Можно спорить о формулировках и о том, всеми ли немцами "приветствуется" ислам в Германии, но факт остается фактом: присутствие ислама - это одно из первых впечатлений, что бросается в глаза тем, кто впервые попадает в эту страну и по старинке не ожидает увидеть ничего подобного. Все это действительно уже в прошлом. На дворе новые времена: мусульмане будут составлять вскоре 10% населения страны. Отличающиеся часто от других граждан своей одеждой (в отличие от Франции хиджабы в ФРГ не запрещены), они бросаются в глаза на улицах больших и малых городов, часто в окружении многочисленного семейства, с открытием по всей стране в последние годы лагерей для "беженцев" - уже и в сельских районах. Мужчины ходят обычно группами, нередко с ножами, женщины - под присмотром мужчин. И очень много детей: на игровых площадках или идущих с ранцами в школу и обратно. Иногда кажется, что других учеников просто и нет. В некоторых местах вообще создается ощущение, что мусульман уже большинство и что это не они приспосабливаются к традициям и нормам жизни коренного населения, а оно к ним. Это касается и чистоты улиц, и витрин магазинов с надписями арабской вязью или по-турецки, которые уже зачастую и не дублируются на немецком, и ассортимента товаров, и многого другого. 

 

И это не только мигранты или вчерашние мигранты, но уже и коренные немцы - счет последних идет не на миллионы пока, а на несколько десятков тысяч. В основном это вышедшие замуж за мусульман и все чаще облачающиеся в хиджабы немки. Но есть среди них и немцы-мужчины, которые хотят испытать нечто новое и рвут со своим старым, ставшим бессмысленном миром, или те, кто переходит в ислам, не прельстившись его воинственным фундаментализмом, а чтобы жениться на девушках из мусульманских семей. Те говорят своим возлюбленным: какая тебе разница, христианин ты или нет, но если меня любишь - принимай ислам, иначе мне не позволят выйти за тебя замуж. В прошлом это были исключительные случаи: жена практически всегда принимала религию мужа. Теперь же как раз такие случаи считаются скандалом - если мусульманка при выходе замуж поменяет веру. Ведь для ее семьи - это "бесчестие", ее сестер теперь не возьмут замуж единоверцы. И это реальная угроза для невесты: обычно у нее есть братья, которые могут выступить в роли "мстителей", или ее убьет сам отец, ведь "опозорен" будет и он. Такие преступления называются "убийства чести". Немецкие суды с некоторых пор относятся к ним достаточно снисходительно. Ну отправят ненадолго убийцу в похожую на санаторий тюрьму, которую можно под честное слово покидать, чтобы навестить родственников, ну отдохнет и подкачается там на славу "убийца чести" - и выйдет досрочно за хорошее поведение "героем" на свободу. 

 

Издержки политкорректности, свидетельство права на выбор свободы вероисповедания в либеральном немецком обществе? Торжество или провал мультикультурализма? Да, возможно. Посмотреть на это можно и так, и так. А вдруг это на самом деле осуществление мечты человека или кого-то чисто внешне похожего на него, его желания исправить одно столь мешающее, по его мнению, немцам обстоятельство? Какое? Что они выбрали в свое время неправильную религию - христианство, тогда как правильным выбором был бы ислам. И речь идет, конечно, не о канцлере Меркель и ее либеральных коллегах, а о другом канцлере - Адольфе Гитлере. Крайности, как известно, сходятся. 

 

Что общего между Меркель и Гитлером? 

 

Этот австриец, принесший Германии и всему миру столько горя, в том числе и тем, что надолго скомпрометировал многие здоровые ценности и вверг европейцев - и немцев прежде всего - в чудовищную геополитическую катастрофу, был большим поклонником ислама. И он был бы очень рад, если бы увидел, как сбывается постепенно в меркелевской Германии его мечта.   

 

Сохранилось достаточно свидетельств и точных цитат, записанных окружением фюрера, которые указывают на то, что он обожал ислам и при случае сам был бы готов стать мусульманином. 

 

"Наше несчастье заключается в том, что мы выбрали неправильную религию. Мусульманская религия… подошла бы нам гораздо лучше, чем христианство. Почему это должно быть христианство с его покорностью и вялостью?" - пожаловался однажды фюрер своему личному архитектору, имперскому министру вооружений и боеприпасов Альберту Шпееру. 

 

По мнению фюрера, именно ислам - это религия настоящих мужчин, и он в намного  большей степени соответствует германскому темпераменту, чем "еврейская мерзость и поповская болтовня" христианства. Гитлер сожалел, что франки победили арабов в битве при Туре, поскольку "исламизированные немцы" могли бы оказаться во главе созданной арабами мусульманской империи. 

 

Сестра многолетней спутницы Гитлера Евы Браун Ильзе вспоминала, что фюрер часто обсуждал ислам в ходе застольных бесед со своим антуражем, "неоднократно сравнивал ислам с христианством не в пользу последнего". По ее словам, фюрер считал ислам "сильным и практическим верованием, христианство вырисовывалось у него как мягкая, искусственная, слабая религия страдания". 

 

Разглагольствуя перед своими подельниками, Гитлер называл христианство "организованной ложью", которая была "навязана" немцам в VII-IX веках, и что только "ислам, пожалуй, еще мог побудить меня вперить восторженный взор в небо". 

 

Что роднит нацистов и либералов? 

 

Просто поразительно, насколько метод возлюбившего ислам Гитлера в борьбе с христианством совпадает с тем, который применяют с той же целью открещивающиеся от него либералы: "Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи". Зайдите в современные немецкие церкви, и вы увидите как раз эту картину. Но поспешите. Все больше церковных зданий превращаются в мечети, все больше немцев принимают ислам и становятся исламистами. 

 

И хотя "довели русские Гитлера до самоубийства", его мечта насчет ислама и немцев, увы, сбывается. Представьте себе, что было бы, если бы немцы-эсэсовцы были бы еще и мусульманами? Правда, были и такие, но это были не немцы, и они лишь формально входили в СС, выступая в основном в роли чистых карателей. 

 

Об этом, кстати, сожалел и шеф этого зловещего "черного ордена" Генрих Гиммлер: "Мухаммед знал, что большинство людей ужасно трусливы и глупы. Вот почему он обещал каждому воину, который будет мужественно сражаться и падет в бою, двух (!) красивых женщин… Это основано на глубокой мудрости. Религия должна говорить на человеческом языке". 

 

Происшествие в Кабуле 

 

Тема ислама и Германии претерпела невероятную трансформацию в последние десятилетия. Поделюсь в заключение историей, которую рассказал старый друг, с которым она приключилась в Кабуле, когда СССР выполнял в Афганистане "интернациональный долг". При посещении базара, наведываться на который категорически не рекомендовалось, этот высокорослый, светловолосый и хорошо говоривший на местном языке человек был захвачен агрессивной ватагой, которая настойчиво и весьма кровожадно стала требовать сообщить, какой он национальности. "Немец", - ответил русский переводчик. "А из какой Германии?" - спросил один из душманов, образованный человек, знавший, что Германий тогда было две, одна из которых - ГДР - была самой верной союзницей СССР. 

 

От ответа на этот коварный вопрос фактически зависело - жизнь или смерть. В такой момент люди соображают быстро и четко и способны действовать нетривиально. "Из мусульманской", - ответил, рассчитывая на темноту захвативших его афганцев, мой друг. А когда толпа шумно заспорила, есть ли такая Германия, и руки, державшие его, ослабили свою хватку, находчивый студент Института стран Азии и Африки вырвался из них и на максимально возможной скорости зигзагами растворился в собравшейся вокруг несостоявшегося самосуда огромной толпе. В этой весьма поучительной истории слушатели не могли сдержаться и от души хохотали над пассажем о "мусульманской Германии". Тогда это был абсолютный нонсенс, а теперь?

 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Байрамов Руслан Ренатович
2018/10/16, 16:27:27
МОИ СТИХИ
Господь наш.
Сказал наш Бог слова такие.
Я есть и буду вечность я.
Единый я Господь миров.
Вселенной я Творец.
Создатель я людей всего я суть.
Я Бог любви и милосердия.
Я есть Творец и свет всего.
Я дух святой я Истина.
Единый я Господь я мощь и сила.
И ангелы ответили ему.
Хранители мы ибо есть.
Все знающий все видящий.
Объемлющий добро дающий.
Единый вечный наш.
Дающий жизнь нам всем.
Един единый он единства.
И сила мощь его хвала тебе.
Наш справедливый наш свет.
Господь и Милосердия.

Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович.
Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость.
Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA.
*******************************************************
МОИ СТИХИ
Обитель доброты и Милосердия.
Есть храм души и духа смысл.
И веры чистота учений мудрых суть.
Трудов благих даяний светлых.
Земная жизнь есть бога Милосердия людям.
И храм добра от слов его.
Есть вышей дар для нас.
И нам дана во благо всех.
В единстве да в мольбе взывая.
К единому Творцу моля помочь.
И силы дать.
Лишь он дающий нам.
Есть Милосердный Боже.
От всей души благодари.
От благ своих добро твори.
От доброты люби.
От веры верь от Бога вера.
Автор. Байрамов. Руслан. Ренатович.
Понравилось поддержи деньгами. Если не в тягость.
Россия. Мой счет. 4276 4600 1350 8762 VISA.
Байрамов Руслан Ренатович
2017/11/23, 20:15:24
МОИ СТИХИ
Священная писания Аль-Коран. Он послан был пророку Мухаммеду.
От истины единого Аллаха. Творца небес планет и звезд всего живого.
Открылся он пророку Мухаммеду. И в откровение Истины Единой.
Пророк Мухаммед приветствует тебя Аллах. Я милосердный Бог Аллах.
Единый я Творец небес и звезд. Всего живого я Аллах Пророк Мухаммед Мир тебе.
Ниспосылаю истину тебе в Писание. Что я Единый вечный свет.
Я ваш Творец Аллах.

Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость.
Руслан. Байрамов. Мой счет. 4276 8560 1363 9442 VISA
****************************************************
МОИ СТИХИ
Места святые для ислама. Медина Мекка и Кааба.
Туда направлены все взоры мусульман. Там взор Каабы смотрит на людей.
Взгляд истины и милосердного Аллаха. Он ниспослал писания пророку Мухаммеду.
От истины Единой един Творец Аллах. Паломники идущие к святыне.
Аллах един. Приветствуйте пророка Мухаммеда.
Ниспослано с небес писания людям. Как истина и милосердия Аллаха.
Един Творец всего Аллах он Вечный Бог. О люди знайте Милосердия в вас.
Паломники и люди слушайте Имамов. И вспоминайте много Аллаха.
Да будьте благодарны.

Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость.
Руслан. Байрамов. Мой счет. 4276 8560 1363 9442 VISA
***************************************************************
МОИ СТИХИ
Пророк Мухаммед приветствует тебя Аллах.
Медина Мекка и Кааба.
Паломники идущий к святыне.
Мечеть и минарет молящиеся в нем.
Благодарят Аллаха Милосердного.
Мы верим в истину единого Аллаха.
Творца людей всего живого лишь Аллах.
Пророк Мухаммед приветствует тебя Аллах.
Мечеть и два прекрасных Минарета.
Ниспослано писания как Истина.
И откровения людям от Аллаха.
Свет книги Истина писания суть.
А слова Бог милосердия и труд.
Читая книгу света знаете.
Един Творец и Истина едина.
Все знание дает Аллах единый.
Будь благодарным человек и верь.
Не забывай что милосердный Бог.
Аллах.

Стихи.ру.Автор. Поддержать Деньгами. Если не в тягость.
Руслан. Байрамов. Мой счет. 4276 8560 1363 9442 VISA
Байрамов Руслан Ренатович
2017/02/14, 13:21:45
МОИ СТИХИ
Да Ислам для души вдохновения.
Да священная книга Коран.
Нам ниспослано свыше единый Творец.
Наш Аллах милосердный.
Да пророк наш Мухаммед.
Да прекрасная книга Коран.

Мои Стихи.Стихи.ру.Автор.
Руслан. Байрамов.
*******************************************
МОИ СТИХИ
Дающий нам Аллах единый.
Учитель наш пророк Святой. Мухаммед.
Наставник наш Имам.
Да мусульмане братья нам.

Мои Стихи.Стихи.ру.Автор.
Руслан. Байрамов.
******************************************
МОИ СТИХИ
Я верю в истину небес как в откровение.
Как чудный дар ниспослано оно.
О люди верти в откровение.
И верти в истину его.

Мои Стихи.Стихи.ру.Автор.
Руслан. Байрамов.
Байрамов Руслан Ренатович
2017/02/14, 13:20:46
МОИ СТИХИ
Дающий нам Аллах.
Все видящий Господь все знающий.
Свет истины Бог дня и ночи.
АЛЛАХ наш МИЛОСТИВЫЙ МИЛОСЕРДНЫЙ.
Творец звезд и небес наш Вездесущий.
Миров творец единый Бог.
Людей стремлений свет.
И луч добра надежд и Тайна.
Аллах единства Бог.
Он бесконечный свет он Вера.
Бесстрашной мощи Суть он Сила.
Аллах наш Милосердный.

Мои Стихи.Стихи.ру.Автор.
Руслан. Байрамов.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов