Деньги не пахнут или сколько стоит убить человека

1

7165 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Бузни Евгений Николаевич

 

Анатолий Клян02/07/2014 Ещё не успели высохнуть слёзы по погибшим корреспондентам ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина, только что похороненным на Троекуровском кладбище в Москве, как произошло новое убийство журналиста, оператора «Первого канала» телевидения Анатолия Кляна. Убийство произошло на рабочем месте в то время, как оператор снимал кинокамерой мирных жителей Украины, бегущих от войны.

Его убили на Украине в последний день объявленного перемирия на юго-востоке, того самого перемирия, во время которого продолжались обстрелы мирного населения со стороны украинских силовиков, того самого перемирия, во имя которого Президент Путин отозвал свою просьбу из Совета Федерации о введении войск на Украину, и соответствующее решение было отменено.

А в это же время в Киеве сторонники майдана в камуфляжной форме требуют от руководства Украины отмены перемирия, глава МВД Украины Арсен Аваков называет молодцами боевиков взрывающих во время перемирия склад боеприпасов, травящих химическим оружием население Донбасса, стреляющих в безоружных людей. Они получают деньги за свои действия. Те, кто получают их, поедут потом на Канарские острова - Тенерифе всё включено - проедать и пропивать заработанное. Деньги, как говорится, не пахнут.

Сторонники майдана требуют крови. За боевые действия им больше платят.

Мы требуем расследования убийств и продолжения перемирия. Такого же перемирия, как это? И кто будет вести следствие - сами убийцы и их хозяева? Кто же накажет убийц?

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Елена Мошкова
2014/07/03, 12:59:20
Невозможно было без слёз смотреть сегодня этот сюжет....Это целенаправленно убивают лучших, может и по наводке..
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов