Анатомия ненависти

1

1747 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Эйхманис Игорь

 

24/02/2017  Как отреагировала либеральная общественность на смерть российского дипломата

 

В начале февраля в Киеве на рабочем месте скончался 56-летний заместитель начальника генштаба Украины Геннадий Воробьев: один из организаторов АТО, генерал отказавшийся разгонять майдан, военный преступник. Вы заметили хоть одно сообщение по этому поводу в Анатомия ненавистирусскоязычном сегменте интерната? Не радостно-восторженного, а простого и нейтрального?

 

Нет ничего, пусто. И непонятно куда делись все эти российские патриоты, которые должны были отпраздновать смерть одного из украинских военачальников. Никто не праздновал, не радовался чужой смерти. Русские вообще к смерти относятся как-то особенно, хмуро что ли.

 

С вот этим вот угрюмым: «Степь отпоёт»

 

Такой пройдёт и бросит медяк в могилу украинского генерала. Так положено с мертвыми.

 

Не будет он бегать и писать в интернете – «кто наступный», фантазируя на тему следующих жертв, не станет писать с радостью «одной мразью меньше» или «это лучший подарок мне на именины». Хотя нет, есть среди русских такие, которые будут. Почему-то все поголовно представители гражданского общества. То ли это общество настолько продвинуто, что переняло майданный тип поведения, то ли сами до этого дошли.

 

Повторюсь, смеяться над покойным не принято у русских людей. Над врагом ли, или над соотечественником. Над соотечественником тем более – очень все близко к каннибализму.

 

Скоропостижная смерть выдающегося российского дипломата Виталия Чуркина в Нью-Йорке вызвала шок у всего мира. Даже ведьмоподобная американка Саманта Пауэр заметила, что он «делал все, чтобы сгладить противоречия между Россией и США».

        

Только не Украины, и не наши либералы. Восторженные украинцы тут же взорвались радостью по поводу смерти даже не военного, а гражданского лица. На следующее утро Украина наложила вето на принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН - посвященное внезапному уходу из жизни постоянного представителя России в этом органе Виталия Чуркина.

 

Таким же образом отреагировал и российский либерально ориентированный сегмент интернета. Оппозиционер Андрей Зубов по поводу смерти Виталия Чуркина написал, что у дипломата «не хватило сил подать в отставку, остаться свободным человеком в несвободной стране. Он выбрал несвободу в угоду устроенному быту и ложно понимаемому патриотизму. И не он один»

 

Журналист Владимир Варфоломеев, который, наверное, всегда говорит правду, сказал: «Если человек считает возможным отстаивать самые гнусные и подлые решения своего начальства, заслуживает ли он тёплых слов в свой адрес?»

 

Блоггер Саша Сотник поглумился над покойным коротко: «Хамил-хамил, и вдруг умер»

 

Сотник сам хамит изрядно, но умирать совсем не собирается. Больше того, смелый блогер поставил себе задачу обрушить «воровское государство». «Воровское» - это всё про нас с вами.

 

Член адвокатской Палаты города Москвы Николай Полозков тут же прибежал со списком: «Бог с ним, с Чуркиным. Теперь в ООН надо Захарову вызвать. Ну чтоб наверняка»

 

Мария Захарова – спецпредставитель министра иностранных дел. Кандидат исторических наук. Имеет дочь.

 

Под публикацией 130 лайков. Кто вы?

 

Радоваться смерти – в этом есть что-то некрофильское, непростительное. Такое, за что не пускают за стол в приличном обществе. Есть ряд вещей, которые делают нас всех людьми, поэтому сегодня весь мир скорбит. Даже оппоненты.

 

Умер, напомню, российский дипломат, которому  должно было исполнится 65 лет. Юбилей.

 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Владимир
2017/02/24, 15:57:38
Мне жалко этих человекоподобных убл., простите, обезьян, радующихся смерти чужой...... ну не вырос ещё мозжечок их, не надо даже упоминать об их существоании- так они (обезьяноподобные) быстрее вымрут...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов