«Веселая семейка», или в отсутствие зоофила

0

6470 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Лютый Вячеслав Дмитриевич

 

«Веселая  семейка», или  в  отсутствие  зоофила30/01/2013 20 января в Воронеже на площади возле кинотеатра «Пролетарий» случилось полное безобразие: благонравные горожане едва не втоптали в асфальт представителей сообщества гомосексуалистов и лесбиянок. Чем же вызвано такое бурное негодование людей самых обычных, в нравственном смысле – традиционных? В ближайшие дни в Госдуме предполагался к рассмотрению закон, запрещающий пропаганду однополой любви среди детей.

По мнению «голубой» и «розовой» части российского населения (в таком контексте слово «народ» мало подходит), это коренным образом нарушает их права. Кратко, примерно такие: открыто жить гомосексуальным укладом, иметь детей (любопытно, откуда они у них возьмутся – придется, очевидно, идти на поклон к проклятым гомофобам). И официально регистрировать браки.

Шесть сторонников любви, непонятной подавляющему большинству в России, громко утверждали, что в миллионном Воронеже сегодня их 200 тысяч. К примеру, зашел в магазин – впереди в очереди четыре человека, значит, один из них – точно «необыкновенный». Лесбиянка посмотрит на тебя с презрением, гомосексуалист – ласково, и радушно улыбнется: мол, давай – к нам! И станет как-то кисло: сосиски покупать не захочется – все-таки, по Фрейду, фаллический символ, а охлажденные куры уже достаточно опошлены бойкими сторонницами гетеросексуализма без границ из группы «Пусси райт». 

«Веселая  семейка», или  в  отсутствие  зоофилаНа самом деле, все иначе: людей с «голубой» и «розовой» кровью в России достаточно мало – даже с учетом разного рода «симпатизантов», наподобие Познера и Парфёнова. Кстати, почему бы им не взять для внучки учительницу иностранного языка, по пристрастию – последовательную лесбиянку, а для внука – преподавателя физкультуры, жесткого и строгого гомосексуалиста? Вот это – вряд ли! В домашнем распорядке подобных людей все роли определены традиционно, однако такие правила – исключительно для внутрисемейного пользования.

Правозащитная истерия однополых любовников призвана опрокинуть старый институт семьи и сконструировать новый, в котором дети окажутся самой уязвимой частью. То есть человек, у которого сознание и либидо искажены именно таким образом, не станет жалеть дитя и беречь его от содомии. Потому что он сам – нагл и эгоистичен, а все прочие для него или гомосексуальные подобия, или враги.

Между прочим, великий итальянский режиссер Лукино Висконти был склонен к однополым отношениям, однако в фильме «Гибель богов» показал всю мерзость штурмовиков Рема, открытых содомитов. И выкрик гомолюбов «фашисты» в адрес негодующей толпы на воронежской площади стоило бы отнести к самим пикетчикам. Именно они хотят опрокинуть всю прежнюю историю России, разрушить армию и сломать хрупкий межэтнический мир на огромных просторах нашего государства, загнать народное большинство в нравственную пропасть. И зачистить эту древнюю землю не только от людей с памятью и ответственностью, но и от самого непостижимого духа, которым живет человек, продолжая свой род в детях и внуках.

Утверждая свои разноцветные права, лукавые крикуны умалчивают о том, что однополая «веселая семейка» – только этап в последовательном  разрушении современного человека. На очереди – тотальная изоляция детей от родителей, что уже сегодня демонстрируют нам активные сторонники и «держиморды» ювенальной юстиции. И как следствие – формирование детского самосознания по усмотрению вышестоящей инстанции. «Веселая  семейка», или  в  отсутствие  зоофилаОдновременно – запрет на передачу сирот в православные приюты, истеричные крики: «Не отдадим детей попам!»

Ну, а сейчас к борьбе за свои интересы вполне могут подключиться и деятельные зоофилы. В 1997 году в Сан-Франциско вместе с любимыми собаками они были частью торжественного гей-парада, посвященного столетию борьбы за «сексуальное освобождение». Как говорится, во время праздника «не одно животное пострадало».

Однако сегодняшний Воронеж определенно не захотел идти в ногу с американской столицей воинствующего порока.

Полиция, охраняя пикет субтильных «революционеров», страшно далеких от народа, кажется, преодолевала внутреннюю брезгливость – какая-то неловкость не сходила с грубоватых лиц плечистых мужиков в камуфляже.

Непонятых гомосексуалистов и лесбиянок «бесчувственная» толпа забросала снежками, а могла бы и всерьез помять, как это случилось в эротически легкомысленной Франции с участницами группы «Фемен» на многолюдной демонстрации против юридической легализации однополых браков.

Бронзовый великий русский поэт Иван Никитин, погруженный в тяжкую думу, был единственным молчаливым свидетелем воинственного бреда растленных правозащитников и ответного народного гнева.

Уже в который раз за последние годы нам озвучивают в той или иной форме циничную мысль: «Народ – не тот, не подходит!» Что ж тут сказать… Народ – большой и подходит постепенно. А когда соберется – мало не покажется никому.

Но сегодня – я люблю тебя, Воронеж!

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Валентина
2013/02/11, 21:43:30
"Голубые и розовые"-это больные на всю голову люди, если их можно так называть . И место их в психушках, а ещё лучше на необитаемых островах для "лишних" людей
Alexandra Anochina
2013/01/30, 19:18:04
Это нисколько не резко.
Те геи, которых я знала, были изнасилованы в детстве. Один из них рассказал, как случилось, что он "поголубел" более подробно, остальные только упоминали об этом, не называя это изнасилованием. У них уже произошел сдвиг в голове - от чувства вины (я сам виноват в том, что случилось) до восприятия себя как нетрадиционала (раз не умер прямо на месте от такого ужаса, значит я голубой). И вскоре насильники и их жертвы тусовались на одной "плешке" для голубизны. И ни один насильник не считал себя педофилом. Так что отдавать детей в такие "семьи" я бы остереглась.
Лорина Тодорова
2013/01/30, 19:17:11
НЕТ, зачем же так резко.....
не жид
2013/01/30, 14:57:21
Так оказывается не зря в свое время жгли цветное отродье на кострах. Покуда будут либерасты демократизировать шизофренические бредни, покуда народ будет не с действительными проблемами разбираться, а с разного рода педерастами, покуда России не встать с колен. Это же надо дожить до такого времени, когда в Высшем законодательном органе страны всерьёз рассматривают всякого рода шизофренические ублюдочные, чисто медицинского характера отклонения.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов