Америка затягивает Европу в Третью Мировую?

5

4203 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Власов Виктор Витальевич

 

Америка затягивает Европу в Третью Мировую?

17/11/2014 Из-за чего или кого вспыхивает Первая Мировая Война, а Вторая?.. Потворство национализму приведёт Европу к Третьей. Сценарий развития событий, приводимых страшный механизм в действие, примерно одинаков. Мы будем заступаться за своих союзников и в итоге попадём на поле боя. Россия встанет на защиту братьев и сестёр, встрянув в грандиозный военный конфликт. Кстати, что Польша, что Израиль – ведут антирусскую пропаганду, размещая на своих информационных порталах новости о том, что Владимир Путин потворствует проведению так называемых «Маршей беспредела».

 

Я переписываюсь с редактором крупной израильской русскоязычной газеты «Секрет», которую читают в украинском МИДе – с Владимиром Плетинским. Несколько моих материалов он печатает быстро, политика его интересует больше всего, а именно воздействие одной ситуации на другую. Владимир Плетинский верит, что лишь Владимир Путин развязывает и потворствует национализму, раскрывающему крылья над Украиной. Редактор выбирает статьи для газеты, где прямо или косвенно обвиняется кремлёвское правительство, а также его незаконные действия против украинских союзников. Редактору Плетинскому высылаю материал, в котором защищаю президента России, доказываю, что действия Петра Порошенко в отношении родного населения более чем враждебны и ужасны.

– Виктор, ваш материал хорош. С точки зрения российской позиции, – только и отвечает Владимир.

 

Я думаю, что мой материал о русско-японском Чебурашке редактор газеты «Секрет» принимает к рассмотрению лишь потому, что в нём заметен вызов тем российским деятелям, которым проще было продать родное детище другой стране, нежели придумать-создать больше серий и лучше, интереснее показать сюжеты. Пожалуй, это мнение только моё, поэтому уважаемый Владимир Плетинский или кто-то другой могут запросто его оспорить, оставив, описав их личное.

 

Израильское государство не поддерживает Россию и её гуманитарные манёвры в отношении славянских братьев. Казалось бы, библейское происхождение Израиля не позволит ему столь холодно отзываться о России, чья история не менее древняя, но однако видно обратное. Давайте взглянем на факт – сколько и чем Украине помогает Америка?.. Барак Обама отправляет помощь обыкновенному населению Донбасса, оказывает поддержку продуктами первой необходимости? Темнокожий президент, выступающий за мир и спокойствие на Украине, снабжает оружием и сухими пайками национальную гвардию. Прозрачные полиэтиленовые пачки на английском языке, с картинками, инструкцией валяются едва ли не по всей территории Донецкой и Луганской области. Ополченцы время от времени поднимают их и передают российским журналистам. Вчера вот на передаче «Специальный корреспондент» как раз показывали несколько пакетов сухих пайков, найденных на Донбассе. А, например, пару месяцев назад в программе «Вести» осматривали полусгоревшие матрасы, вытащенные с Крещатика – они сделаны, к сожалению, не в Китае, а в США.

 

Ага, Америка и долларовые наёмники сжигают собственные матрасы, чтобы так сказать увеличить плотность дыма на Майдане… Это абсурд, который старается не замечать ни Пётр Порошенко, ни ближайшие европейские лидеры.

 

В Польше воспитывают украинских националистов прямо на военных точках. Эти люди, постоянно двигающиеся в одном и тот же круговом направлении, хорошо подготовлены и действуют слажено. А когда их ловят, помечая специальной краской, то они молчат как рыбы. Нацистские наколки и физически развитое тело, по-солдатски намётанная координация, нашивки, балаклавы – всё это как для маскировки, так и для определения принадлежности. Российских тележурналистов с Первого канала не пускают к расследованию. По последним данным разведки из Кремля «бойцов» и рецидивистов, совершающих провокационные действа на территории Украины, обучают в Варшаве. Одни и те же группы националистов колесят по Украине и теперь в Польше, обкидывая полицию «пузырями» с зажигательной смесью, стреляя из сигнальных ракет. Ни резиновые пули, ни водомёт, ни слезоточивый газ не могут остановить толпу из тренированных «дегенератов». Денежные суммы выделяются колоссальные, приходя из США, и чтобы их оправдать «бойцы» не чураются даже настоящих сроков и уголовных дел.

 

Одну мелкую независимую редакцию, выпустившую якобы провокационную статью в отношении польского правительства, обкидывают камнями, когда «Марш» пускается по несколько иному маршруту. В прошлом году, помнится, «ребята» палят российское посольство зажигательной смесью. Быть может, Польше напомнить Освенцим, Майданек и Бжезинку?..

 

Плацдарм для развёртывания боевых знамён строится снова по старой, но усовершенствованной схеме. Действие по принципу «воспитаем террористов на другом континенте», не пройдёт. Так предсказывают крупные российские политологи, я им охотно верю и поддерживаю. Вряд ли заинтересованные стороны на материке Евразия допустят кровавый беспредел. Есть опыт из истории… Третий (смеющийся) будет далеко из-за океана поставлять оружие и пайки одной из сторон – этот факт и урок каждый студент изучает на первом и втором курсе на многих факультетах. Есть надежда, что правительственная ячейка каждого разумного государства не станет потворствовать национализму.

 

– Виктор, примерно через месяц я поеду к родственникам своей супруги в Варшаву, - обещает омский ниндзя из клуба «Сёдзи» Борис Штуров. – Я веду переписку с роднёй, с братьями любимой. Один из них находится в специальном отряде, говорит, что примерно год назад сформирован некий взвод солдат, собирающий сведения о выходящих на волю преступниках. Этих людей обязывают являться несколько раз в месяц на военные блоки. А плацдармы были и будут. Турция и Сирия – плацдарм НАТО, Украина и Польша – станет также, если славянский брат не одумается. 

 

Ещё Борис Штуров делится перепиской с польским клубом ниндзя «Кобэ», а точнее с одним из его лидеров – Аттори. На днях ребята совершат вылазку в Польше, проверят, верны ли данные касательно созданных отрядов по сбору данных. Солдаты обучают новых солдат, но никак не преступников-националистов, воюющих с местными правоохранителями.

 

– Вылазка, скорее всего, не боевая, – комментирует Боря. – В польском клубе тоже есть любители ниндзю-цу, которые обыкновенно служат в рядах спецназа. Если данные уже есть в Кремле по поводу польских блоков с бывшими зэками, то остаётся проверить и сфотографировать их, командиров. Поставить жучки, ха-ха!

 

Обозреватель из газеты «Омская правда» Андрей Коломиец не удивляется тому, что Польша воспитывает украинских националистов. Известно не только из истории ведь – кто платит, тот заказывает музыку.

– Польша – государство, находящиеся на иждивении у ЕС, Украина, возможно, туда войдёт, если Америка поднажмёт на пропаганду, запугает больше народа  радикалами, иллюстрациями и прочим, – отзывается Андрей Михайлович. – В любом случае Владимиру Владимировичу Путину есть над чем работать.  

 

– Вить, может, поедим в Польшу вместе со Штуровым, там пообщаемся с интересными и умными людьми, быстро узнаем, что к чему? – предлагает активистка и волонтёр Марина Шабалина. – На Донбассе ведь побывали и выяснили. Не только мы. Твой любимый Прилепин и Шаргунов туда сматывались пару раз. Трусливый Дима Быков и Миша Веллер там только не были.

 

Ага, хорошенькая команда наберётся, смеюсь я. В Польше воспитывают украинских националистов, пускают их блуждать по странам и устраивать погромы. А чем или кем это Шабалина собирается противопоставить – одну группу другой? Сейчас соберём алкоголе- и наркозависимых граждан России (из Омска), пустим их сначала разобраться на Украине, а затем – в Польшу. Наткнувшись на отлично обученных преступников, они вряд ли дадут отпор. Этим вопросом должны как минимум заниматься специальные службы, а максимум – собственно армия. 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов