Европа переключается на трансатлантический коридор?

6

10116 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Карин Дмитрий

 

Европа переключается на трансатлантический коридор?12/10/2014 Европейские лидеры (в том числе президент Франции, обещающий узаконить однополые браки) выступают против войны на Украине, но ничего для этого не делают. По новостям я только и слышу, что контактная группа решает установить перемирие на Донбассе, однако следом наблюдаю непрекращающиеся перестрелки. Вот буквально вчера российский журналист предлагает видеорепортаж, где обозревает сиюминутные обстрелы. Президент Пётр Порошенко и отправленные на смерть батальоны, состоящие из обманутых молодых солдат, только и стреляют, даже в жилые не представляющие угрозы кварталы.

– В них могут быть ополченцы, – приправляя каждое слово матерками, комментирует молодой командир по прозвищу «Моторола». Хотя это название можно написать без кавычек – оно давно стало его вторым именем. – Национальной гвардии известны наши позиции, они ведь стреляют прицельно, но и не забывают палить по садикам, школам и больницам.

Неужели Европе необходим трансатлантический путь, благодаря которому над ней воцариться власть Америки? Зажиревший дядюшка Сэм, проглатывающий ГМО-шные гамбургеры, запивающий их жутко сладкой кока-колой, пристально смотрит на транзитную зону возле России – Украину. Выключив её из территории российского влияния, агрессивный американец в два счёта выкупит места под мировой рынок и разработку ПИ. Конечно, станет руководить странами Европы, давать инструкции  официальным представителям. Естественно, никто из них и не пикнет – мужчины ведь перевелись… и не только во Франции. Можно в чём-то попенять Жириновскому, Зюганову, Митрохину, Шаргунову, часто выступающему на передаче «Специальный корреспондент», но нельзя осудить их политические взгляды. Эти люди радеют за родную страну и поддерживают активные действия Владимира Путина. Было время, когда Жириновский и Зюганов выступали против позиции теперешнего президента России, но теперь присмирели, видно, осознали эффективность и верность курса его политики в отношении Украины и западных агрессоров. Всё меньше в нашей омской газете КПРФ «Красный путь» и читаю статьи, в которых обвиняют президента.

Ясно одно – атлантическая зависимость Европе навредит в экономическом и социальном порядке. Естественно добровольческие движения Донбасса не могут смотреть, как собственная страна сдаётся в руки «дестабилизаторов», оттого и не спокойно на местах, потому и отчаянно ведут перестрелку.

Теперь же под влиянием США украинские братья роют широкий ров на границе с Россией, вдруг снова русские журналисты найдут что-то интересное. И объявят на весь свет. Ни Наливайченко, ни Аваков и никто другой не смогут убедить российский народ в своей ложной правде, сколько бы ни отмечали свои действия в социальной сети «Фейсбук».

Читаю книжку (повесть Виктора Власова «Белая и чёрная роза»), герои в ней изображены с оглядкой на существующие конфликты. Света – белая и русская девочка, добродушная и слегка наивная, как русский Ваня, но преданная друзьям, идее, а вот темнокожая сильная и агрессивная Амина грезит переездом в США, якобы там ей будет лучше жить. На родине у Амины не ладится работа, поэтому она, словно раскрепощённая Европа, переключается на ведение бизнеса в другой стране. И это «переключение» у Виктора Власова сравнимо с тем, что происходит сейчас на Украине. Трансатлантическое влияние на Европу настолько сильно, что она слепо идёт навстречу даже вредным действиям со стороны. Амина, как хитрый дядюшка Сэм, уговаривает Светлану тоже поехать с ней в США под предлогом устроить на отличную работу и завести полезные знакомства. Но вместо того, чтобы там, в Нью-Йорке, исполнить обещание, Амина бросает подругу на произвол, подкидывая работёнку наркокурьера. Да, действительно, в лице Амины – отражается вся агрессивная не чурающаяся лжи и притворства Америка. А Светлана в итоге возвращается на родину, к матери, правда, с чернокожим ребёнком…

Подростки, молодые люди, ищущие реализации в другой стране, нередко обманываются в своих ожиданиях. Они как развивающаяся Европа понимают, что вдали им некому будет помочь и посоветовать, но всё равно собирают вещи и надеются на удачное стечение обстоятельств. Невзирая на поражение и позор, они готовы оставаться в чужой стране, только бы знать и чувствовать, что живут в США, на территории мнимой свободы и постоянных судебных разбирательств.

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов