Остановите наркотрафик Игоря Коломойского или Не пропадали бы люди

11

4184 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Власов Виктор Витальевич

 

Остановите наркотрафик Игоря Коломойского...12/08/2014 Наблюдаю, как полицейские выжидают Алексея Гувера – жителя из второго подъезда в первом доме на Шестой Станционной. Часто возле дома проезжает полицейский «бобик», а бабушки шушукаются, оборачиваясь. Смотрю в окно и вижу, как сотрудник правоохранительных органов ведёт беседу с Леонидом Тороповым, на котором уже нет живого места – весь в наколках. Лёня, опустив глаза, кивает и слушает. Чуть позже у него на ноге замечаю ободок, похожий на часы. Мой отец говорит, что это, наверное, датчик слежения…  

Как-то захожу в подъезд, а на втором этаже (Лёша живёт на первом) стоят два полицейских, одетых в гражданское. Один представляется и спрашивает:

– Алексея Гувера не видели?

– Видел, – соглашаюсь.

– Когда в последний раз?

– Недавно.

– Ничего странного не замечали?

– Ходит взад и вперёд, не работает. А так – обычный выпивающий парень, немного бледный и худой.

На этом мы прощаемся, я – поднимаюсь выше.

Отсидев несколько лет в тюрьме, видать, за распространение наркотиков, Алексей снова привлекает к себе внимание правоохранителей.

Сейчас вроде бы никто за Лешёй не следит, по крайней мере, я не замечаю. Быть может, парня оправдали, исправился.

Что говорить о более сложных и мощных уровнях распространения наркотических веществ, если люди тратят уйму времени, чтобы высидеть простого и возможно потенциального наркомана? Думаю, группа обыкновенных полицейских не справится с поимкой такой, например, крупной «рыбы», как олигарх Игорь Коломойский. Зачем мне лезть на Украину и «шукать» там наркоманов и дилеров, если в родной стране всё не слава Богу. Отвечу: на Донбассе сейчас некоторые мои коллеги по творческому цеху и в команде с лидером Борисом Штуровым они делают обращение в Днепропетровск. Пишут письма не только туда, но и в другие города с просьбами выдать наркотрафик и его приспешников. Многие солдаты из национальной гвардии – обыкновенные наёмники, которых специально подсаживают на употребление наркотиков, чтобы служили верно, и зависели вовремя.

Участники омского клуба «Сёдзи» во главе с Борисом «Штурманом» постоят за себя сами, к тому же к ним присоединились ребята из клуба ратоборцев с Яриславом Ступычем. Однако я сомневаюсь, что им удастся уговорить Петра Порошенко и его ближайшее окружение выдать этот самый вредоносный трафик. К сожалению, Игорь Коломойский стабильно и щедро спонсирует киевскую армию, поставляя амуницию, питание и стимулирующие добавки. Откуда лично у меня такая информация? Если не принять во внимание обсуждения этой злополучной темы на разных форумах, то друг Эдварда Сноудена и мой информатор утверждает этот факт очень рьяно. О нём я упоминаю в материале «Чёрный квадрат» Малевича – политика Петра Порошенко на Украине, опубликованном на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь». Сэр Инкогнито настаивает на том, что сеть нарко-хабадского трафика Коломойского находится в Днепропетровске, а распространяются вредные вещества через синагоги. Почему, думаете, Игорю К. уже заказан путь в Израиль?..

Остановите наркотрафик Игоря КоломойскогоПодсидеть в подъезде такого богатого и влиятельного человека, как товарищ Коломойский, почти что невозможно. Нужен некто информирующий изнутри и то не факт, что после поступления верного сообщения олигарха привлекут к суду. Уважаемый Пётр Порошенко разве человек не умный, зачем он будет пилить ветку, на которой отлично устроился. Мой коллега и друг Игорь Федоровский (корреспондент газеты КПРФ «Красный путь») признаётся, что на его месте тоже бы радовался и не думал рубить сук… Впрочем, не только он. Алексей Мытьев – почитатель творчества Казимира Малевича; этот парень бы тоже помалкивал, кормясь из американской кормушки, а также из рук господина Коломойского.

Не помогают, к сожалению, сообщения сэра Инкогнито, оставленные под разными именами на разных ресурсах в интернете. А сообщения о том, где и как притаилась дилерская наркосеть. Никто не торопится выдавать даже явного преступника, потому что мало кому хочется быть похищенным, как например солдат и «срочник» Андрей Балобанов. Эта тема с похищением молодого омича из-под Самары до сих пор не закрыта и ведётся следствие. Видео на «ютюбе», где Андрей просит Украину предоставить политическое убежище якобы из-за человекоуничижительной политики Владимира Путина, имеет колоссальное число просмотров. Мне бы не хотелось, чтобы родители, рыдая, просматривали подобное видео с кем-то ещё. Боятся люди, боятся. Власть – страшная штука, она может творить безнаказанные поступки.

Война на Украине, на Донбассе, наркотики, олигарх Игорь Коломойский… всё это вызывает ужасно противоречивые эмоции. Быть может, нет никакой пропаганды ни с той, ни с другой стороны, а люди придумывают беды и ответы сами? В этом мало-помалу разбираются журналисты и телевизионные корреспонденты. Эх, не пропадали бы люди…

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Денис
2014/08/12, 18:31:13
Страшная штука - безразличие людей к судьбам окружающих! Безучастное отношение к чужому горю! Каждый писатель должен задать себе вопрос: что сделал я для счастья другого человека? Может быть в этом вопросе скрывается смысл поступка.Стыдно, когда кто-либо использует ситуацию ради собственной выгоды!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов