СЕТЕВОЙ ЛИТЕРАТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
ВЕЛИКОРОССЪ
НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

№2 Екатерина ДАШЦЭРЭН (Россия, Москва) День Святого Валентина

Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов
На главную Наша словесность №2 Екатерина ДАШЦЭРЭН (Россия, Москва) День Святого Валентина

Екатерина Дашцэрэн - искусствовед, писатель, публицист

 

 

День Святого ВалентинаДень Святого Валентина

 

Каждый год я отмечаю День Святого Валентина. Я покупаю пластмассовые красные сердечки и вешаю их над кроватью в моей комнате. Так и сейчас. Купил, повесил. И как только забил я гвоздик в стену, так сразу затрещал мой мобильник. Даже затрещал как-то по-особенному. Прямо скажем, замурлыкал. Пришло SMS-сообщение, значит. Взял я в руки телефон. А там, на дисплее надпись: «Привет, меня зовут Яндексина, мне 17 лет, давай дружить». Тут уж я обрадовался. Яндексина, так Яндексина. А я вот Рамблер.
Вообще-то я Толик. А Рамблером я представляюсь в Сети. В Интернете то бишь. Так и ответил я Яндексине: «Привет, я Рамблер, мне 18 лет. Давай дружить».
Тут телефон снова замурлыкал. Уж совсем по-особенному – любовно так, аж затрясся. Ну, я кнопочку нажал. Вижу, Яндексина прислала свой E-mail. Ура!
Включил я комп. Написал Яндексине целое письмо.
Перво-наперво, поздравил с праздником – Днём Святого Валентина. Потом о себе стал сведения излагать: что учусь я на первом курсе Универа. Гуманитарий я, но электроникой очень увлекаюсь. Люблю особенно в Интернете всяческие технические новинки рассматривать.Уважаю катание на роликовых коньках, скейте и на сноуборде. Что татуировка у меня на плече: синий дракон. Что в ушах у меня много серёжек. Но самая большая серёжка – на кончике языка. Что на даче отдыхать не люблю. Один раз предки меня на дачу вывезли. Правда, я перед этим от них отбивался 3 дня. Но всё же вывезли. Я как из машины вытряхнулся, 2 минуты подышал – и упал в обморок. Кислородный удар, значит. Ну, мама не растерялась – подтащила меня, бездыханного, к выхлопной трубе машины. Я учуял родные ароматы, глаза открыл и зашевелился. Ожил, значит. Так что природу я не люблю. Там ведь дышать нечем – нет ни кадмия в воздухе, ни аммиака. Да и воздух сам какой-то уж очень прозрачный. Даже глаза болеть начинают от необозримости простора – нет ни серых стен домов, ни смога. Нет, не родное оно мне – природа. То ли дело в городе – шум, асфальт, вокруг крашеные герлы с голыми спинами бегут, под землёй метро трясётся, из люков пар валит, от машин синий дым отлетает, с неба сизая пыль сыплется. Весело! Вот я за город и не выезжаю. Только до описания своих страданий на природе дошёл – гляжу, мне Яндексина отвечает. Ну, я её письмо открыл. О, это судьба! Совпали у меня с ней взгляды. Она, вот, тоже на природе жить не может. От воздуха у неё глаза болят, и чихать хочется. М-да-а-а… Похоже, нашёл я себе подругу по вкусу. Свою единственную, значит… Особенно понравилось мне, что она тоже на сноуборде рассекать любит. Да и сами сноуборды у нас одинаковые – синие с красными полосками. Класс! А потом мне Яндексина свою фотку прислала! Вау! Атас! Она даже похожа на меня: тоже рост 195 см и вес 40 кг. Тоже сутулится. Как раз то, что я люблю!
Мы даже на лицо похожие – с синими губами и красноватыми глазами. Прям, близнецы. Вот только у неё африканские косички оранжевые, а у меня – дреды красные. И ещё – у неё ногти пластиковые, фиолетовые. Ну, ничего. Должны же мы чем-то различаться. Самое главное, что носим мы джинсы, кроссовки и синтетические куртки. Стиль у нас общий, значит. Уни-секс называется.
А то, что у неё грудь силиконовая – так это даже здорово. И пользуемся мы одинаковыми дезодорантами, и жуём клубничный «Орбит», и едим пиццу из микроволновки. И татуировки у нас одинаковые. И вообще, полное совпадение взглядов у нас с ней. Любим по ночным клубам ходить, смотреть Тарантино, слушать Глюкозу. И вообще, не девушка, эта Яндексина, а мечта. И я ей тоже вроде, понравился. Вот только одно у нас несовпадение - она любит Фанту, а я Миринду-Оранж. Ну, это не страшно. Был бы человек хороший.
Так что договорились мы с ней встретиться. Решили вместе сходить в Макдональдс, а потом – в Интернет-кафе. Решил я подарить ей навороченный диск для компа. А пока надо обсудить, где мы будем делать татуировки в знак нашей вечной любви – на спине или на животе. Хотя я бы, лично, вставил бы себе серьгу в виде сердечка в нос. Чтобы сразу было видно, что я влюблён!

 
Комментарии
ульяна
2010/06/24, 11:42:23
прикольно
Добавить комментарий:
* Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
 
© Vinchi Group - создание сайтов 1998-2021
Илья - оформление и программирование
Страница сформирована за 0.0039949417114258 сек.